+7 (937) 422-44-41 +7 (999) 171-99-60 заказать звонок

Стоимость кухни в Москве

Стоимость кухни в Москве — мебель по индивидуальному проекту

Ассортимент магазинов предлагает любую стоимость кухонь в Москве, если говорить о готовых моделях. Будет ли производство на заказ выгоднее и какие преимущества получит покупатель?

1. На 100% впишется в интерьер

«В магазине смотрелась хорошо, а дома — совсем не тот цвет!» — это наиболее распространенная проблема выбора мебели. Продавцы выставляют товар в идеальном освещении и нейтральном окружающем цвете.

Домашний интерьер всегда имеет определенную цветовую палитру с уклоном в теплый или холодный, розоватый или зеленоватый оттенки. Составляя индивидуальный проект, Вы сразу увидите образцы будущего изделия в цвете и освещении своей квартиры. 2. Заказчик сам регулирует стоимость мебели для кухни в Москве

На 2 месте после типа материалов на конечный ценник влияет комплектация. Может показаться, что в салоне предлагают более доступную стоимость мебели, кухня в Москве под заказ даже в самой дешевой конфигурации представлена дороже. 

Но для любого образца Вам ни за что не позволят самостоятельно выбрать фурнитуру или отказаться от чего-то лишнего. А основная проблема экономкласса как раз заключается в быстро выходящих из строя доводчиках, ручках и соединениях.

3.Использование всего полезного пространства и декоративный эффект

 Скрыть недостатки в отделке квартиры и использовать ее площадь по максимуму позволяет проект кухни стоимость в Москве и области равняться или незначительно превышать аналог из каталога. Но заказной комплект идеально заполнит помещение, оправдав каждый вложенный рубль!

Наши контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (999) 171-99-60

г.Москва,
2-й Хорошёвский пр., 7, стр. 17