+7 (937) 422-44-41 +7 (999) 171-99-60 заказать звонок

Изготовление кухни на заказ в Москве и Подмосковье

Изготовление кухни на заказ в Москве — в чем отличия от готовой?

Сохраните свое время, получая гарнитур, на 100% удовлетворяющий Вашим требованиям! Почему изготовление кухни на заказ в Москве и Подмосковье стало популярным? Готовая мебель, чаще всего, предполагает компромиссы в удобстве, расстановке модулей или цене. Приходится обойти множество магазинов прежде, чем найдется подходящая модель.

Набор цветов, типов фурнитуры и материалов в готовом варианте будет строго ограничен. Индивидуальный заказ предполагает полную свободу в подборе комплектующих, стилистики, а также стоимости конечного продукта. Вы не только сэкономите, но и получите помощь опытного дизайнера в цветовых решениях и облике в целом!

Как происходит изготовление кухни под заказ?

Удобство, эстетика и сочетаемость с интерьером при изготовлении кухни под заказ достигаются на этапе разработки проекта. Он включает:

 Обсуждение идей — Ваше видение рабочих зон и другие пожелания

  1. Показ образцов — в интерьере и освещении дома, а не в магазине
  2. Замер помещения — с учетом неровностей стен и коммуникаций

 Чертеж и макет дизайна станут конечным результатом работы с дизайнером, бесплатно выезжающим на место.

На этапе изготовления качеству материалов и технологиям уделяется больше внимания, чем на большинстве потоковых производств, поскольку каждый заказ уникален. Готовый гарнитур доставляют в разборе, где каждый элемент надежно упакован и защищен. Профессиональный монтаж гарантирует долгий срок службы и 100% соответствие проекту! Узнайте предварительную стоимость, набрав номер оператора.

 

Наши контакты:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (999) 171-99-60

г.Москва,
2-й Хорошёвский пр., 7, стр. 17